こんにちは。ハルチカの山田です。
本日発売の家庭画報5月号にハルチカの「おかえり鮎」を掲載いただきました。表紙をめくって数ページのハイブランド広告の隣に載せていただき大変光栄です。
「おかえり鮎」は岐阜の鮎漁師仲間やホテルの料理長などたくさんの方の協力のもと、地元岐阜の伝承料理としてこの味を残していきたいと言う思いで商品化したものです。
今期は鮎の漁獲量が少なく、限られた数のみとなりましたので、売り切れの際はご容赦願います。メール登録をしていただけると、次回販売時にお知らせいたします。
こんにちは。ハルチカの山田です。
本日発売の家庭画報5月号にハルチカの「おかえり鮎」を掲載いただきました。表紙をめくって数ページのハイブランド広告の隣に載せていただき大変光栄です。
「おかえり鮎」は岐阜の鮎漁師仲間やホテルの料理長などたくさんの方の協力のもと、地元岐阜の伝承料理としてこの味を残していきたいと言う思いで商品化したものです。
今期は鮎の漁獲量が少なく、限られた数のみとなりましたので、売り切れの際はご容赦願います。メール登録をしていただけると、次回販売時にお知らせいたします。